Schillerschule

Wichtig:

Anmeldungen für die Betreuung müssen bis zum 1.2. des Einschulungsjahres vorliegen.

Die Betreuung kann bis 14.00 Uhr oder 16.00 Uhr gebucht werden. Betreut werden Kinder der Vorklasse, 1.-4. Klasse (insgesamt über 60 Kinder nach Anmeldung). Bei Fragen zur Betreuung steht Ihnen Herr Handke unter der Telefonnummer 0176-43 666 812 zur Verfügung.

In der Betreuung können die Kinder spielen, toben, lesen, Hausaufgaben machen, basteln, bauen und vieles mehr. Seit 2003 wird die Betreuung von der Elternprojektgruppe organisiert.

Für Notfall- und Kurzbetreuung wurde ein Gutscheinsystem eingerichtet. Erhältlich sind die Gutscheine in der Betreuung, Voraussetzung ist die Mitgliedschaft in der Elternprojektgruppe.

Liebe Betreuungskinder und Eltern,

ab Montag dem 17.08.2020 startet die Schule und somit auch die Betreuung.

Da sich ab diesem Zeitpunkt die Betreuung der Schillerschule auf dem Gelände der Georg Büchner Schule befindet, möchten wir alle Eltern und auch die Kinder darauf aufmerksam machen, dass die Abholung nach der Betreuungszeitbitte von der Bachseite der Georg Büchner Schule erfolgen soll.

Rufen Sie von dort aus in der Betreuung an 0176-43666812, da Eltern derzeit den Schulhof nicht betreten sollen.

Weiterhin möchten wir alle auf die Maskenpflicht aufmerksam machen. (Eltern und Kinder)

Wir freuen uns auf euch.

Die Betreuung der Schillerschule

Betreuung in den Räumen der Georg-Büchner-Schule